[JBE] Побег из школы [14+] ip - 95.181.158.132:27023

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [JBE] Побег из школы [14+] ip - 95.181.158.132:27023 » [JBE]Побег из школы[14+] Заявки Админ/Смотритель » [JBE] Побег из школы [14+] - Заявки на смотрителя

[JBE] Побег из школы [14+] - Заявки на смотрителя

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Необходимо обязательно ознакомиться со всеми правилами сервера!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Критерии:

-Возраст не менее 16 лет (сразу будет отказ). Средний онлайн (минимум 2 час 00 минут в сутки). Иметь нормальный микрофон. Умение контактировать с людьми.
-Отсутствие нарушений последний месяц
-Нормальный актив на сервере ( статистика в помощь )
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девушкам разрешено быть смотрителем с 14+ лет.
Исключение:
Если мало дежурных (смотрителей) или отсутствуют заявки. Разрешено стать кандидатом после покидания поста смотрителя 1,5 месяца назад либо наличия требуемого возраста. В остальных случая повторная заявка строго через 3 месяца и более.
Разрешено брать 1-ну неделю отпуска в случае если вы отыграли 30 дней (уходить в отпуск одновременно двум смотрителям нельзя).

Правила для смотрителей :
1) Очевидное БЕЗДЕЙСТВИЕ , когда происходят нарушения правил l Предупреждение/Бан /Лишение прав.
2) Следить за игроками которые приобрели платные привилегии
3. Слежка в целом за сервером, и админами и игроками!

Обратите внимание, что повторная заявка в случае отказа может быть подана не ранее, чем через 7 дней.

Основыне задачи: Слежка за игроками которые приобрели привилегии,слежка за игроками и админами.

Укажите свой игровой ник:
Как вас зовут:
Ваш возраст:
Связь с вами (vk, skype и т.д.):
Были ли у вас баны:
Почему вы хотите стать смотрителем:
Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):

При подаче заявки вы соглашаетесь с условиями и правилами сервера.

Что вы получите:

Резервацию ника
Доступ к командам amxmodmenu
VIP
Админ
СУПЕР АДМИН
HOOK/GRAB

Подпись автора

https://xarbass.my1.ru/bhdgbdbd/66074cb7d07e.gif                                                                      https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/2d/2/t87478.gif

0

2

Как вас зовут: Кристина
Ваш возраст: 16
Связь с вами (vk, skype и т.д.): /vk.com kennetsears
Были ли у вас баны: нет
Почему вы хотите стать смотрителем: хочу следить за сервером, иногда нету админов на сервере, и есть не адекватные люди, я приму меры чтобы все было нормально, ну и впринципе буду следить за обстановкой сервера
Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): NonSteam

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/2d/2/t344465.jpg

0

3

Укажите свой игровой ник: balabolka
Как вас зовут: Тагир
Ваш возраст: 26
Связь с вами (vk, skype и т.д.): тg: Usertapir
Почему вы хотите стать смотрителем: мне предложили, я не отказываюсь. Буду помогать, контролировать.
Укажите свой протокол (Steam/NonSteam): nonsteam

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/2d/2/t344465.jpg

Свяжитесь со мной в вконтакте - https://vk.com/id228114885

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/2d/2/t825365.png

0

4

Укажите свой игровой ник: Уважаемый :)
Как вас зовут: Макс
Ваш возраст: 22
Связь с вами (vk, skype и т.д.): https://vk.com/tyta_he_xamutb
Почему вы хотите стать смотрителем: Наказывать плохишей
Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):nonsteam (я не понял что это )

https://forumupload.ru/uploads/001b/f0/2d/2/t262226.jpg

0

5

Укажите свой игровой ник:acterixx
Как вас зовут: Ростик
Ваш возраст:16
Связь с вами (vk, skype и т.д.): вк
Почему вы хотите стать смотрителем: Интересный сервер хочу помогать и продвигать его, также следить
Укажите свой протокол (Steam/NonSteam):NonSteam(есть но играю не через его)

0

6

Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.

Основные направления моей деятельности:

1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.

4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.

5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).

6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: mikhailrs.seo@gmail.com

0

7

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов при сотрудничестве с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com

0

8

Приветствую!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал повторно

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Напишите нам сейчас и получите бонус, в виде бесплатного составления оффера для Вашей рассылки
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com

0

9

Приветствую!
Поможем узнать о Вашем продукте/услуге владельцам 800 000 сайтов!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую стоимость рассылки и заказывал повторно

- Прозрачность:

Заинтересовало?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com

0

10

Приветствую!

Несколько преимуществ работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал снова

- Прозрачность:

Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com

0

11

Здравствуйте!

Несколько преимуществ при работе с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы клиент получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и обращался снова

- Прозрачность:
Предоставим скриншоты из программы, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail:
rassylkimaksim@gmail.com

0

12

Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.

1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.

4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.

6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniesaitow@gmail.com

0

13

Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.

4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: prodvigeniest@gmail.com

0

Вы здесь » [JBE] Побег из школы [14+] ip - 95.181.158.132:27023 » [JBE]Побег из школы[14+] Заявки Админ/Смотритель » [JBE] Побег из школы [14+] - Заявки на смотрителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно